Chocolate quente com conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate quente com conhaque
Chocolate quente com conhaque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve.
  2. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione o conhaque.
  4. Mexa e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por thais machado de menezes
Tags: Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Bebidas quentes, Chocolate, Brasileira, Receitas de Chocolate quente, Bebidas, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer