Chocolate Quente Com Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 ml de leite em pó ou integral
  • 2 colheres de (sopa) chocolate em pó
  • 4 pauzinho de canela
  • 2 colheres de (chá) de amido de milho umedecida com agua.
  • Adoce a gosto.
  • chantily a vontade
  • canela em pó
Como fazer
  1. Misture o chocolate no leite e leve ao fogo alto,quando começar a levantar fervura adicione o amido humedecido com a agua.
  2. Abaixe o fogo e mecha ate dar uma engrossadinha. adicione a canela em pau e o açucar a gosto;deixe descansar um minuto.
  3. Poe em taça acrescente o chantily em spray e salpique a canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Nogueira
Tags: Receitas de Chocolate quente, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Amido De Milho, Milho, Canela em Pó, Bebidas quentes, Bebidas, Culinária Popular, Chocolate, Canela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre nesse inverno de junho faço essa receita para minha familia,eles adoram.

Junog - em 08/06/2011
Vídeos - Como Fazer