Chocolate prestigio

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Ingredientes
  • 400g coco ralado seco
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colh maisena
  • 1 colh (café) ácido cítrico
  • 1 colh (café) essencia baunilha
  • 500g açúcar de confeiteiro
  • cobertura:
  • 300g chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. numa tigela por o coco ralado seco, o leite de coco,o leite condensado, mexer por a maisena, mexer por o ácido cítrico ( acha em qualquer farmácia) por a baunilha, e o açúcar de confeiteiro (por o suficiente para dar consistencia á essa mistura) misturando, até dar uma consistencia mais ou menos dura deixar na geladeira por 20 minutos derreter o chocolateem banho mariaou microondas pegar porções do recheio, moldar com as mãos de modo que de o formato comprido e fino para rechear usar formas de plástico por chocolate derretidonas formas, um pouco em cada escorrer o excesso de chocolate, passar espátula para retirar os excessos deixar na geladeira por 10 minutos por o recheio e apertar com os dedos, amassando sobre os chocolate já gelado despejar chocolate derretidopor cima para cobrir retirar oexcesso de chocolate levar àgeladeira por 20 minutos desenformar sob papel aluminio.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Leite de Coco, Chocolate ao leite, Amido De Milho, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Baunilha, Coco Ralado
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