Chocolate nevado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 400g e chocolate amargo, ralado
  • 400g de creme de leite fresco e bem gelado
  • 12 col de sopa de acúcar
  • 1 pacote de biscoitos ao leite picados
  • grosseiramente
  • 1 xic de nozes picadas
  • 1/2 xic de um licor de sua preferencia
Como fazer
  1. bata as claras em neve e adicione 6 col de acucar, formando um suspiro firme.
  2. Bata as gemascom o resto do acucar, até ficar um creme claro.
  3. Junte os dois cremes, e misture suavemente.
  4. Adicione o creme de leite e 2/3 do chocolate e continue misturando.
  5. Em uma travessa, alterne camadas deste creme, com os biscoitos picadossalpicados com o licor e as nozes.
  6. Termine com uma camada grossa do creme e cubra com o restante do chocolate ralado.
  7. Ponha para gelar por 24h.
Esta receita fica divina se bem gelada e acompanhada de um bom espumante!


Receita indicada por sheyla huber
Tags: Açúcar, Chocolate, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Nozes, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer