Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 rodelas de gengibre
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 rodelas de laranja
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.
DICA: Caso use achocolatado (que já é adoçado), diminua ou isente o açúcar.

RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Revista Nestlé com Você (junho/2008)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Gengibre, Chocolate, Açúcar, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer