Chocolate mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 colher(cha)de chili
  • 400ml de leite intregal
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de mel
  • 6 colheres de cacau em pó
Como fazer
  1. Em uma vasilha,coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 minuto.
  2. Adicione entâo leite e o creme de leite e leve fervura Adicione o mel e o cacau em pó Misture bem e sirva em seguida rende 2 caneca.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate, Comida Mexicana, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Cacau em Pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer