Chocolate Internacional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Achocolatado em pó
  • Achocolatado Toddy Suíco ou Italiano
  • Leite UHT
Como fazer
  1. 1.
  2. Pegue 1 xícara e coloque o leite.
  3. 2.
  4. Ponha no liquidificador e reserve.
  5. 3.
  6. Coloque 3 colheres de toddy suiço ou italiano 4.
  7. Coloque o chocolate tradicional.
  8. 5. Reserve na xícara novamente 6.
  9. Coloque no microondas 7.
  10. Polvilhe canela ou o próprio achocolatado.
Obs.:
* Coloque o que cabe na xícara, para evitar excessos
* Os chocolates são vendidos em qualquer mercado.
* Prefira canela em pó. É + rápido.


Receita indicada por Lucas Silva
Tags: Achocolatado em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer