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Cupcakes

Chocolate Graham Cracker Cupcakes

Chocolate Graham Cracker Cupcakes

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

405,04 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forrar as formas de muffins com as forminhas de papel.

  • 2. Peneirar para uma tigela as 2 xícaras + 2 colheres de sopa de açúcar, farinha, cacau, fermento e o sal.

  • 3. Misturar os ingredientes com a batedeira.

  • 4. Num recipiente juntar os ovos, o leite, o óleo e a baunilha e bater com o batedor.

  • 5. Adicionar a mistura anterior e continuar a bater durante 2 minutos. Juntar a água quente e mexer com uma colher (colocar aos poucos para se ver a textura, eu só coloquei meia xícara).

  • 6. Numa taça juntar a bolacha picada, a margarina e o resto do açúcar (1/4 xícara).

  • 7. Mexer até ficar bem envolvido.

  • 8. Colocar uma colher de sopa da mistura das bolachas no fundo da forma de cada muffin.

  • 9. Fazer pressão sobre a mistura com o fundo de um copo.

  • 10. Deitar por cima 2 colheres de chá de chocolate em pó em cada forma de muffin.

  • 11. Levar ao forno até os bordos estarem dourados (aproximadamente 5 minutos).

  • 12. Encher com a massa até 3/4 da forma (colocar um pouco menos pois eles crescem muito).

  • 13. Polvilhar com a mistura de bolacha picada e com o chocolate em pó. Levar ao forno a 200ºC.

  • 14. Depois de assados colocar sobre a grelha para arrefecerem.

Cobertura

  • 1. Toasted marshmallow (aumente a receita se quiser cobrir todos os cupcakes)

  • 2. Pôr ao fogo uma panela com água.

  • 3. Por cima colocar uma taça (resistente ao calor para fazer banho-maria) com o açúcar e as claras.

  • 4. Mexer com um batedor até derreter o açúcar.

  • 5. Retirar do fogo, adicionar a essência de baunilha e bater com a batedeira até ficarem as claras em picos duros.

  • 6. Transferir o preparado para um saco de confeiteiro.

  • 7. Cobrir o cupcake em espiral com o merengue.

  • 8. Usar o maçarico de cozinha para queimar o merengue.

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