Chocolate Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Depois incorpore bem delicadamente as clarasem nevee leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Sobremesas, Achocolatado em pó, Gelatina incolor, Receitas com Chocolate, Doces, Leite condensado, Chocolate, Sobremesas Geladas, Doceria, Culinária Popular, Sorvetes, Brasileira, Leite, Receitas de Natal, Clara de ovo, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


Olá, gostaria de saber se no lugar das 2 claras em neve, pode substituir por chantilly? Pois não gosto de usar claras cruas. Obrigada.

Andrea Meirelles

Andrea - em 13/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Andrea;

Sim pode, mas não ficará com a mesma consistência e mais pesado.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA PURA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 15/09/2008
Vídeos - Como Fazer