Início

Receitas

Bebidas

Chocolate Gelado com Chantilly

Chocolate Gelado com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

373,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.

  • 2. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Layla Hastenreiter

Adorei a idéia, simples e deliciosa! Pode ser feita com chocolate meio amargo também?

CyberCook

CyberCook

22/09/2015

Olá Layla, Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Nathália Oliveira

Eu achei uma delicia! Sabe pq tem chocolate. Quem é que nao vai gostar de chocolate neste mundo? Também vale aqueles que não tem gorduras? Muito obrigado.