Chocolate Gelado com Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Gelado com Chantilly
Chocolate Gelado com Chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
  • 225 gr de açúcar granulado
  • 125 gr de chocolate ralado(s)
  • 300 ml de água
  • 900 ml de leite gelado(s)
  • quanto baste de casca de laranja em tiras
  • quanto baste de chantilly para decorar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva.
  2. Deixe ferver.
  3. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar.
  4. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja.
  5. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.
  6. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite.
  7. Bata por aproximadamente cinco minutos.
  8. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Bebidas, Cozinha Internacional, Casca de laranja, Francesa, Chocolate, Leite, Chantilly, Açúcar granulado, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!


Adorei a idéia, simples e deliciosa! Pode ser feita com chocolate meio amargo também?

Layla Hastenreiter - em 22/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Layla,

Pode sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Eu achei uma delicia! Sabe pq tem chocolate. Quem é que nao vai gostar de chocolate neste mundo? Também vale aqueles que não tem gorduras? Muito obrigado.

Nathy - em 21/02/2007
Vídeos - Como Fazer