chocolate gelado Biarritz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • raspas de 2 laranjas
  • 500 ml de leite integral
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 350 gr de chocolate ao leite
  • Cobertura:
  • 400gr creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • raspas de meia laranja
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite com o creme de leite.
  2. Apague o fogo e acrescente as raspas.
  3. Tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
  4. Reaqueça até que inicie fervura.
  5. Apague e acrescente chocolate picado.
  6. Mexa com fouet até dissolver o chocolate.
  7. Deixe na geladeira de um dia para outro.
  8. Cobertura: Bater o creme acrescentando aos poucos açúcar e raspas.
  9. Na hora de servir, em um copo, coloque o chantillysobre a bebida gelada.

Receita indicada por SANDRA FREITAS
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Laranja, Creme de Leite Fresco, Leite, Creme de leite, Açúcar, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer