Chocolate espumante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate espumante
Chocolate espumante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 1/2xicara de água fervente e
  • 4 xicaras de açucar
Como fazer
  1. Bate na velocidade máxima até ficar um creme bem fofo.
  2. Congelo como faço com o creme de café, na hora de servir é só misturar na proporção que quizer com água ou leite fervente.
  3. Fica um chocolate quente suave e muito saboroso.
  4. PS.
  5. : Colocar um pano de prato em cima da batedeira para nao espirrar.

Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Chocolate, Bebidas, Cacau em Pó, Açúcar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer