Chocolate encorpado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo ralado
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Numa panela, coloque 100 ml de leite e deixe ferver.
  2. Acrescente 500 g de chocolate meio amargo ralado e misture até derreter.
  3. Junte 50 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de conhaque e deixe encorpar.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer