Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo ou outro de sua preferência
  • 2 colheres de chá de gordura hidrogenada
  • Modo de preparo:
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho mariaou no microondas.
  2. Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida.
  3. A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate, Receitas com Sorvete, Receitas com Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer