Chocolate de Tabuleiro

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Ingredientes
  • 150 g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata 100 g de margarina em temperatura ambiente com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.
  7. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  8. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.
  9. Distribua sobre a massa reservada.
  10. Prepare a cobertura: derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  11. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  12. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Cozinha:
Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Doceria, Açúcar, Creme de Leite, Docinhos, Leite Condensado, Chocolate, Açúcar Mascavo, Doces, Farinha de trigo, Chocolate ao leite
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