Chocolate de Natal

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Chocolate de Natal
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Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco Socôco
  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 2 xícara de chá de leite
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500g de uva Itália
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de 100g de Sweet Coco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 500g de uva Itália
Como fazer
  1. Molhe os biscoitos com uma xícara de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve.
  2. Leve ao fogo as gemas o leite condensado, o leite de coco, 1 xícara de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem semente, e por cima, coloque o restante do creme. Reserve.
  4. Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate.
  5. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o Sweet Coco.
  6. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira.
  7. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
  8. Sirva gelada.
  9. Porções: 10 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com biscoito, Leite Condensado, Açúcar, Receitas de natal, Gema de Ovo, Chocolate, Leite de Coco, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Creme de Leite
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