Chocolate Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80 g de cereal de milho sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) cheias de coco em flocos
  • 50 g de amêndoas trituradas
  • 50 g de soja torrada sem sal trituradas
  • 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher (sopa)de açúcar (opcional)
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria depois de derretido acrescentar todos os outros ingredientes e misturar muito bem, fazer bolinhas ou separar em colheradas a mistura, colocar em uma forma e levar a geladeira por aprox. por 5 min.
(no meu caso tive que triturar as amêndoas e a soja porque aonde comprei não tinha triturados).


Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline Rodrigues
Tags: Amêndoas, Doces, Americana, Cereal matinal, Receitas com Chocolate, Açúcar, Cozinha Internacional, Sal, Coco em flocos, Biscoitos Doces, Chocolate ao leite, Estados Unidos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer