Chocolate Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque o leite , o achocolatado , o leite condensado e as gotas de baunilha numa panela.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo, Sempre mexendo.
  3. Quando levantar fervura, Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  4. Deixe continuar o cozimento até que o chocolate engrosse um pouco.
  5. Sirva em taças.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mabel cariello
Tags: Brasileira, Doceria, Amido de milho, Leite condensado, Essência de baunilha, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Doces, Chocolate, Receitas de Natal, Leite, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Cremes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer