Chocolate com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 morangos limpos, inteiros, sem cabinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Lave bem os morangos.
  2. Ponha em uma panela com o açúcar, em fogo baixo, mexendo às vezes, até virar uma geleia.
  3. Deixe esfriar.
  4. Misture à geleia todos os outros ingredientes e leve ao fogo.
  5. Mexa sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  6. Ponha em taças individuais e deixe esfriar.
  7. Quando estiver frio cubra com chantillye decore com raspas de chocolate e morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geovanna Pizzini
Tags: Morango, Brasileira, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Açúcar, Sudeste, Cremes, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer