Chocolate com Banana ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Coloque as bananas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo até que estejam macias. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho, a canela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
  3. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  4. bata as claras em nevee acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos, sem parar de bater, até que fique em ponto de suspiro.
  5. Em um refratário ou potes individuais untados com manteiga.
  6. Fonte: http://www. comidaereceitas.

Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Canela em Pó, Creme de Leite, Amido De Milho, Canela, Frutas e Compotas, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Clara de ovo, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer