Chocolate Chokito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Xícara(chá) de açúcar 1/2 Xícara (chá) de castanhas de caju 1 Lata de leite condensado
Como fazer
  1. Derreta o açúcar na panela.
  2. Acrescente as castanhas de caju e mexa.
  3. Coloque o leite condensado.
  4. Deixe no fogo mexendo até ficar no ponto de brigadeiro.
  5. Acrescente o chocolate ralado e misture.
  6. Deixe por 6 minutos totais.
  7. Retire, despeje num prato e deixe esfriar.
  8. Modele em formato do chocolate chokito, ou seja, em formato retangular.
  9. Passe nos flocos de arroz e banhe no chocolate de cobertura derretido em banho maria.
  10. Coloque-os sobre papel alumínio.
  11. Se quiser um chocolate mais duro proceda assim: Modele a massa em formato retangular.
  12. Passa nos flocos de arroz e leve a geladeira para endurecer.
  13. Retire e banhe com a ajuda de dois garfos no chocolate de cobertura derretido.
  14. Deixe secar.
  15. Bom Apetite!.

Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate, Castanhas, Castanha de Cajú, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu chocolate predileto sempre foi Chokito e quando vi esse receita em uma revista fiquei muito feliz.Sempre que estava triste comia um chocolate e na maioria das vezes era:CHOKITO!

Zizi - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer