Chocolate Chip Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chocolate Chip Cookies Ingredientes - 2/3 xícara (chá) de margarina (130 g) - 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g) - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - apertado na xícara (90 g) - 1 ovo - 1 colher (chá) de baunilha - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) - 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1 pitada de sal - 180 g de chocolate picado Modo de Preparo Misture vigorosamente a margarina, os dois tipos de açúcares, o ovo e a baunilha.
  2. Junte aos poucos a farinha e os outros ingredientes secos.
  3. Misture.
  4. Adicione mais farinha para a massa não ficar tão mole e escorrer na assadeira.
  5. Acrescente o chocolate e misture.
  6. Pingue colheradas de massa sobre uma assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm. entre eles.
  7. Asse de 8 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente.

Receita indicada por Adriana Colin
Tags: Biscoitos Doces, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Doces, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei


Os cookies ficaram achatados e com gosto de suspiro queimado! Além do mais é muito doce. Acho que está faltando algo na receita! Se eu deixasse pouco tempo eles ficavam moles e se eu deixasse mais tempo eles ficavam duros. Eu queria algo mais fofinho! Tip

Luara - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Essa receita é muito boa. Fica uma delícia e é muito fácil de fazer. A dica de colocar um pouco mais de farinha é importante prá que o cookie não fique achatado enquanto assa.

Monica B. Santos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O melhor cookie do mundo!


Muuuuuuuito boa essa receita! Fácil demais e fica uma delícia! Já fiz várias vezes e até dei de presente!

Paula - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


A receita é muito boa mesmo! Parabens para quem a mandou! Nao tive nenhuma dificuldade, e ate percebi que o cookie fica incomparavelmente melhor quando se usa manteiga e nao margarina. E o forno a uns 180 graus é a melhor temperatura p/ se assar.

gisela - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


A receita é perfeita! O cookie fica uma delícia. A única dificuldade que eu tive é que a receita não fala se o forno tem que ser forte ou fraco. Sugiro colocar a mais uma xícara de castanha de caju picada pequenininha. Fica melhor ainda.

Lele - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fez sucesso!


A receita é fácil e rápida. No entanto, pra quem for fazer é bom deixar claro que o espaço entre os biscoitos deve mesmo ser de 5 cm.

Camila Moreira Motta - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer