Chocolate Chip Cookies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 tabletes de margarina ou manteiga sem sal (total de 200g) em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de baunilha líquida escura
  • gotas de chocolate
Como fazer
  1. Numa bacia misturar a manteiga e os dois açúcares.
  2. Bater na batedeira até obter uma massa homogênea.
  3. Adicionar os ovos e a baunilha, e misturar bem.
  4. Em outra bacia misturar a farinha, o fermento e o sal.
  5. Em seguida adicionar à massa já batida anteriormente.
  6. Bater mais dois minutos na batedeira.
  7. Colocar as gotas de chocolate, com generosidade.
  8. Forrar os tabuleiros com papel manteiga ou untare enfarinhar.
  9. Colocar os cookies sobre o tabuleiro às colheradas (de acordo com o tamanho desejado), e ajeitar para que fiquem sempre do mesmo tamanho e altura.
  10. Forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam na cor marrom dourado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por sandra vieira
Tags: Chocolate, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Sal, Manteiga sem sal, Doces, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Baunilha, Receitas de Cookies, Açúcar, Gota de chocolate, Biscoitos Doces, Açúcar Mascavo, Manteiga, Americana, Estados Unidos, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer