Chocolate Chic

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chocolate Chic Chocolate Chic Receita indicada por: Patricia F. do Amaral Schmidt Ingredientes Creme de chocolate - 1 tablete de 200 g de chocolate branco - 1/2 litro de leite - 2 gemaspeneiradas - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 colheres (sopa) de amido de milho Creme de maracujá - 200 g de creme de leite fresco, bem gelado - 2 clarasem neve - 2 colheres (sopa) de açúcar - 4 maracujás azedos (só a polpa) - 200 g de suspiros pequenos Modo de preparo do creme de chocolate Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco), o chocolate picado e as gemaspeneiradas.
  2. Misturar à parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite.
  3. Despejar esta mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau. Reservar para esfriar.
  4. Modo de preparo do creme de maracujá Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.
  5. Depois, bater o creme de leite, que também deve estar bem gelado, até formar um creme.
  6. Bater as clarasem nevecom o açúcar.
  7. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as clarasem nevee o creme de leite batido, misturando delicadamente.
  8. Montagem Num refratário grande, colocar: 1- uma camada de creme de chocolate 2- uma camada de suspiros pequenos espalhados 3- uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.
  9. Bom apetite!!! Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer