Chocolate Caliente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chocolate Caliente Ingredientes - 1 copo (250 mL) de leite integral - 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar - 1 colher (sopa) de açúcar - 1/2 colher (chá) amido de milho - canela em pó a gosto - canela em pau a gosto Modo de Preparo Em fogo médio, dissolva o chocolate no leite, delicadamente, até começar a levantar fervura.
  2. Abaixe bem o fogo e acrescente o açúcar e o amido de milho (previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de leite).
  3. Mexa sem parar, até engrossar levemente.
  4. Desligue o fogo, polvilhe canela em pó e sirva com um pau de canela (que substitui a colher).

Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é a verdadeira receita de chocolate quente, como eu comia de criança na Espanha, com churros, naturalmente. Fiz para a minha familia e adoraram. Não tem nada melhor para os dias frios.

lucita - em 27/05/2007
Vídeos - Como Fazer