Chocolate Caliente Ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Caliente Ligth
Chocolate Caliente Ligth
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (chá) de rum carta ouro (opcional)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Quanto baste de cacau em pó ou chocolate 50% cacau (ou com maior percentual de cacau)
  • 12 gotas de adoçante
  • 2 colheres (chá) de café solúvel cremoso
  • 200 ml de leite zero lactose gelado
Como fazer
  1. Coloque o leite no recipiente de um mixer, adicione o café solúvel, o cacau em pó (ou chocolate em pó) e o adoçante.
  2. Com um mixer, bater por aproximadamente 30 segundos até que se forme uma bebida homogênea e cremosa.
  3. Leve o café ao microondas por aproximadamente 45 segundos em recipiente bem fundo para não derramar.
  4. Sirva a bebida numa xícara de chá, adicione canela em pó e dois paus de canela.
  5. Obs.
  6. Uma dica muito interessante para quem gosta de bebidas com álcool é a adição de rum carta ouro.
  7. Coloque uma colher de chá de rum na xícara antes servir a bebida aquecida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson da Silva
Tags: Canela em Pó, Cacau em Pó, Adoçante, Bebidas, Sudeste, Café, Café solúvel, Brasileira, Chocolate, Receitas com Chocolate, Canela, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer