Chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate branco
Chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 ml de creme de leite fresco ou em lata
  • 100 g de chocolate branco
  • 150 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 unidades de cravo da índia
  • 1 pitada de gengibre ralado
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate branco até formar um creme homogêneo. Reserve.
  2. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o creme de chocolate.
  3. Adicione a noz-moscada, o cravo e o gengibre.
  4. Aguarde uns segundos até que o sabor do cravo incorpore no chocolate.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por thais machado de menezes
Tags: Noz moscada, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate branco, Gengibre, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer