Chocolate Branco Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 4 xícaras (chá) de leite
  • • 300 g de cobertura de chocolate branco
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 laranjas
  • • 3 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferva o leite com a casca de 1 laranja.
  3. Deixe-a em infusão por 5 minutos.
  4. Coe o leite sobre o chocolate picado e misture até que tenha derretido completamente.
  5. 2.
  6. Coloque no liqüidificador, junte o creme de leite e bata para obter cremosidade.
  7. Sirva em seguida, decorado com as raspas de 1 laranja e com canela em pó.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Canela em Pó, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Doces, Canela, Creme de Leite, Cremes, Cobertura de chocolate, Chocolate branco, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer