Chocolate Branco com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar.
  2. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
  3. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter.
  4. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido.
  5. Polvilhe com canela e sirva.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate branco, Creme de leite, Canela em Pó, Creme de Leite Fresco, Amido De Milho, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer