Chocolate Bariloche

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Ingredientes
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 200 gr de chocolate branco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 30 gr de damasco picado(s)
  • 30 gr de amêndoas picada(s)
Como fazer
  1. Derreta os chocolates.
  2. Forre uma fôrma de 10 x 20 e 1 cm de altura com papel-manteiga, faça camadas de chocolate, alternando os três tipos e espalhando as frutas entre elas.
  3. Leve à geladeira para esfriar.
  4. Depois, retire da geladeira e decore com frutas a gosto.
  5. Retire da fôrma e corte em barras de 2 dedos de largura.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Damasco, Receitas de Natal, Chocolate ao leite, Amêndoas, Doces, Chocolate, Latina, Sobremesas de Natal, Docinhos, Doceria, Chocolate branco, Receitas com Chocolate
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