Chocolate à maneira suiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate em pó
  • 150g de açúcar
  • 1 xícara de café muito forte
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Ferva o leite com o creme de leite fresco.
  2. Adicione o chocolate em pó e deixe ferver em fogo brando até derreter.
  3. Misture o açúcar e o café.
  4. Ferva em fogo brando por alguns minutos para que fique homogêneo.
  5. Divida em xícaras ou canecas e decore com chantilly.

Cozinha:
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Chantilly, Açúcar, Chocolate, Creme de leite, Chocolate em pó, Creme de Leite Fresco, Suíça, Bebidas, Bebidas quentes, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer