Chocolatada Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chocolatada Especial Ingredientes - 1 L de leite - 1/2 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 gemas - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Leve para ferver o leite com o leite condensado, o chocolate e o amido, mexendo sempre até encorpar.
  2. Desligue o fogo e reserve.
  3. Bata as gemascom o açúcar e um pouquinho de leite quente na batedeira até dobrar o volume.
  4. Junte este creme à mistura reservada.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre, só para abrir fervura.
  6. Assim que abrir a fervura, desligue o fogo (senão a gematalha).
  7. Sirva.

Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer