Chocolatada do Bispo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chocolatada do Bispo coloque no liqüidificador: - 1 lata de leite condensado - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres(sopa) cheias de maizena - 1 xícara de chá de leite (retirados dos - 2 litros de leite) - 2 gemaspassadas por peneira Leve ao fogo: - 2 litros de leite - casca de 1 laranha Quando o leite começar a ferver, retire a casca e junte a mistura do liquidificador.
  2. Verifique o açúcar e junte - 1/2 xícara (chá) de licar de cacau.
  3. Sirva a seguir.

Receita indicada por paula chaves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer