Chocolamoul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 bolachas (Maria, Maizena ou Leite)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1a Camada Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite, 4 gemase o chocolate.
  2. Quando ferver desligar o fogo para não talhar.
  3. Coloque em um pirex e deixe esfriar.
  4. 2a Camada Bata as bolachas com o leite em pó; se quiser acrescente nozes.
  5. Espalhe por cima do creme frio.
  6. 3a Camada bata as claras em neve coloque as 6 colheres de açúcar.
  7. Quando estiver bem firme, junte o creme de leite sem soroe misture.
  8. Espalhe por cima de tudo.
  9. Se quiser jogue raspas de chocolate ou granulado.
  10. Pode-se comer como sorvete, deixando no freezer ou como creme, se colocar somente na geladeira.

Receita indicada por Vanessa Lana Rosin
Tags: Leite Condensado, Receitas com bolacha, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate em pó, Bolacha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer