Chocolacha ( receita minuto)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolacha ( receita minuto)
Chocolacha ( receita minuto)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme de Avelã
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara de (chá) leite quente
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 100g de avelãs torradas e moídas
  • 3/4 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de (café) de aroma de avelãs
  • Recheio da chocolacha:
  • 400g de chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Creme de Avelã derreter o chocolateem banho mariaou no microondas Colocar o leite para ferver com a manteiga Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
  2. Misture no chocolate derretidoo leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
  3. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados.
  4. Misture tudo.
  5. Recheio da Chocolacha derreter o chocolateem banho-maria(ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso.
  6. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
  7. 2 pacotes de bolachas Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
  8. Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
  9. Rendimento: 3 copos Validade fora de geladeira:10 dias Custo da receita: 23,00.

Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Açúcar de confeiteiro, Chocolate, Creme de Avelã, Chocolate ao leite, Açúcar, Chocolate branco, Creme de Leite, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber qual o tipo de bolacha usada nessa receita? Deve ser uma delícia!

Simone - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer