Chocoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocoito
Chocoito
Envie uma foto
Ingredientes
  • .100 g de manteiga
  • .1 xíc (chá) açúcar mascavo
  • .1 xíc (chá) chocolate em pó (não use achocolatado)
  • .1 ovo
  • .1 pitada de sal
  • .2 xíc (chá) farinha de trigo
  • .Margarina p untar
  • .1 clara p pincelar
  • .Açúcar cristal p/ polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme liso.
  2. Acrescente o chocolate, o sal e o ovo e continue batendo para misturar bem.
  3. Peneire a farinha sobre o creme e misture com as mãos até formar uma massa firme.
  4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
  5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de meio centímetro, aproximadamente.
  6. Use 1 copo para cortar os biscoitos.
  7. Coloque-os em um tabuleiro untado pincele a clarae polvilhe o açúcar cristal.
  8. Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Açúcar cristal, Açúcar mascavo, Achocolatado em pó, Açúcar, Farinha de Trigo, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fui criada vendo o forno ligado. Eram bolos, pães caseiros e biscoitos de montão.

Maizena, polvilho, chocolate.

A merendeira escolar estava sempre recheada dessas gostosuras, que mamãe fazia p nos agradar.

Mãe é mãe...

RosaFranc - em 30/01/2008
Vídeos - Como Fazer