Chocohotopots (NIGELLA)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g manteiga
  • 125 g chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 150 g açúcar
  • 3 cs farinha de trigo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em 200º e Unte4 forminhas (ramekins) com manteiga].
  2. derreta o chocolateem banho maria.
  3. Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretidona manteiga.
  4. Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos.
  5. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!! Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie.
Chocolate meio amargo hein, gente!
se colocar ao leite ficará muito doce..
e é ótima pra comer com o básico sorvetinho de creme..
boa comilança :)


Receita indicada por talyna camara conde
Tags: Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha filha de dois anos sempre raspa a tigelinha qundo fazemos esta receita.. :)

é a melhor hora do meu dia, qundo ela sobe na cadeirinha dela e fica me olhando fazendo guloseimas

Taly - em 03/02/2009
Vídeos - Como Fazer