Chocoflã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • calda de caramelo
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, bata o chocolate derretido o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, distribua uma calda de caramelo sobre o flan.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Chocolate, Calda de caramelo, Doces, Sudeste, Caramelo, Creme de leite, Cremes, Creme de Leite Fresco, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer