Chococreme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chococreme
Chococreme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (cheias)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
  3. No liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco, a gelatina e bata bem.
  4. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Decore e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luana lesly camargo
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate, Leite de Coco, Creme de Leite, Chocolate em pó, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer