Chocobolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • pepitas
  • 1 "tablet" de chocolate de cúlinaria
Como fazer
  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Coloque todos os ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. Leve o bolo ao forno médio, numa forma redonda e com papel de alumínio.
  4. Parta o "tablet" de chocolate em barras e corte-as em pedaçinhos.
  5. Depois e por último, ponha as pepitas na massa do bolo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ana Lima
Tags: Achocolatado em pó, Portuguesa, Cozinha Internacional, Óleo de girassol, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu já tentei fazer essa receita e correu.......

MUITÍSSIMO BEM!

Muito delicioso!

Provem também!

Mela - em 12/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

Eu adoro!

Mela - em 24/10/2015
Vídeos - Como Fazer