Choco Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado.
  3. Misture até derreter.
  4. Adicione o doce de leite e reserve.
  5. MONTAGEM Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  6. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
  7. Termine com o creme.
  8. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
  9. Leve para geladeira.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Creme de Leite, Bombom, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Licor de chocolate, Chocolate, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer