Choco Disc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Choco Disc
Choco Disc
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de margarina light sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar.
  2. Após formar uma massa homogênea, acrescente a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha, o sal e o chocolate em pó e deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sem bater.
  4. Transfira para uma forma untada.
  5. Coloque no forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire do forno, corte em porções no formato que desejar e sirva ainda quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme e chocolate granulado por cima.
Fonte: http://comida.ig.com.br/comidas/bolo+quente+de+chocolate/n1597027264404.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Margarina light, Chocolate, Margarina, Chocolate granulado, Farinha de Trigo, Açúcar, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Sorvete de creme, Essência de baunilha, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer