Chivito Uruguaio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chivito Uruguaio
Chivito Uruguaio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Alcatra
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 tiras de bacon
  • 4 ovos
  • Maionese
  • Sal
Como fazer
  1. Fatie a Alcatra com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
  2. Tempere a carne com sal a gosto e em uma frigideira ou chapa muito quente, coloque um pouco de azeite e frite a carne.
  3. Frite os ovos, pedaços de bacon e fatias de presunto e quando a carne estiver pronta, coloque em cima o ovo frito, bacon, presunto e uma fatia de queijo mussarela.
  4. Espalhe a maionese no pão e decore o prato com o alface e os pedaços de tomate.
  5. Por sua natureza o chivito é servido com o pão fechado, como um sanduíche, mas muitas pessoas preferem que o chivito seja servido no prato.
Algumas pessoas preferem ainda “customizar” seu chivito, acrescentando champignons, pimentão em rodela ou azeitona. Não há limites para a criatividade!


Cozinha: Latina
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Alface, Carne de Porco, Latina, Carne, Mussarela, Bacon, Azeite, Alcatra, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Maionese, Hambúrguer, Uruguai, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer