Chique-Chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 - k. de carne seca
  • 300 grs. de linguiça calabreza defumada
  • 300 grs. de paio
  • 200 grs. de bacon
  • 300 grs. de feijão de corda
  • 200 grs de farinha de milho
  • cheiro verde a vontade,louro e azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões vermelho/verde
Como fazer
  1. Retirar o sal da carne seca (deixando de molho na agua).
  2. Cozinhar a carne seca na panela de pressão até ficar macia.
  3. Cozinhar o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro até ficar al dente.
  4. Cortar a carne seca e os demais ingredientes em cubos(não muito pequeno).
  5. Colocar em uma panela, o azeite, o bacon e fritar um pouco, depois adicionar o paio e a calabreza fritar mais um pouco, coloque a carne seca a cebola os pimentões (cortados em cubos), fritar um pouco adicionar o feijão(escorrido) e o cheiro verde a vontade e por ultimo a farinha de milho.
  6. Obs: Pode deixar para colocar a farinha a parte, para quem não gosta de farinha pode acompanhar com arroz branco (a parte).
Nordestina


Receita indicada por maria lehn l
Tags: Bacon, Feijão de corda, Farinha de Milho, Carne seca, Panela de Pressão, Paio, Louro, Linguiça defumada, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer