Chips Permitidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beterrabas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 abobrinhas
  • sal a gosto
  • 1 folha de cartolina
Como fazer
  1. Forre duas assadeiras grandes com a cartolina e reserve.
  2. Corte os legumes em fatias bem finas, quase transparentes, e distribua sobre a cartolina, sem empilhar.
  3. Polvilhe o sal e leve ao forno baixo, pré-aquecido.
  4. Por no mínimo duas horas, com a porta entreaberta.
  5. Os legumes devem reduzir de tamanho e ficar bem crocantes.
  6. Atingindo este ponto, retire do forno, deixe esfriar em local arejado e armazene em potes herméticos.
  7. Os chips de legumes duram, em média, uma semana.
  8. **Rendimento: 2 porções - 48 calorias cada uma.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer