Chips de Vegetais

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Ingredientes
  • quanto baste de óleo de canola para fritar
  • 500 gr de batata
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta chili
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de salsão em fatias
  • 1 unidade(s) de batata-doce em fatias
  • 300 gr de beterraba em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
  2. Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente.
  3. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
  4. Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos.
  5. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
  6. Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
  7. Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Culinária Popular, Acompanhamentos, Legumes, Brasileira, Pimenta chili, Açúcar, Beterraba, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Amido de milho, Molho de pimenta, Salsão, Óleo de canola, Batata Doce
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