Chips de provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de queijo provolone
Como fazer
  1. Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
  2. Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
  3. Leve ao forno quente, até que dourem.
  4. Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
  5. Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer essa receitinha, pela primeira vez, para o meu marido experimentar. Ele adorou!! Acho que meus filhos gostarão também!! rsrsrs

Tentei assar os chips sobre papel-manteiga, conforme ensinado no programa "Mais Você", da Globo, mas, não deu certo, o queijo ficou grudado no papel. Aí, untei o papel com manteiga, mas também não deu certo!

Então, tive a idéia de assar em fôrma anti-aderente e só assim consegui um resultado maravilhoso!! Ficou perfeito, delicioso e crocante!!

Vale a pena vocês experimentarem!!!

Beijos

Tia Cida

Tia Cida - em 21/04/2008
Vídeos - Como Fazer