Chips de Mandioquinha com Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chips de Mandioquinha com Guacamole
Chips de Mandioquinha com Guacamole
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.
Ingredientes
  • 300 gramas de mandioquinha (batata baroa)
  • quanto baste de água com gelo e sal
  • quanto baste de óleo (para fritar)
  • Guacamole
  • 500 gramas de abacate maduro (sem casca, sem semente)
  • 50 gramas de cebola roxa em cubinhos
  • 100 gramas de tomante (sem semente)
  • 20 ml de limão taiti (suco)
  • 5 gramas de pimenta jalapeno (ou dedo de moça)
  • coentro fresco a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Passe a mandioquinha pelo fatiador e leve a agua com gelo e sal por aproximadamente 15 min.
  2. Retire da água, seque bem e frite em óleo previamente aquecido.
  3. Sirva com guacamole com a mandioquinha frita.

Guacamole

  1. Retire a semente do abacate maduro e leve à uma tigela com tomate picado em cubinhos, cebola roxa, suco de limão, e pimenta picadinha.
  2. Misture o coentro e acrescente o sal.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Stephanie Klovrza
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Abacate, Comida de Boteco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Cebola roxa, Pimenta jalapeña, Aperitivos e Antepastos, Coentro, Entradas, Brasileira, Jalapeño, Comida Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer