Chips de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chips de Legumes
Chips de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Beterrada, abobrinha, cenoura, batata fatiadas bem fino
  • 1 colher (café) sal
Como fazer
  1. Deixe a batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo.
  2. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.
  3. Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra).
  4. Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.
  5. Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Legumes, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Novidades


Acompanhar as novidades do mundo da culinária!!

Thiago - em 10/04/2013
Vídeos - Como Fazer